КАК приготовить бычьи хвосты в винном соусе. Просто сытно и вкусно

35 Просмотры
Издатель
#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты
Это нереально нежное, вкусное и бюджетное блюдо, которое доступно для каждой семьи.

Это не сложное, вкусное блюдо ещё и чрезвычайно полезное. Почему полезное?
Дело в том, что говяжьи хвосты 60% состоят из коллагена, который после термической обработки переходит в состояние желатина. А как мы все знаем, желатин - необходим для здоровья человека. Это прочность и эластичность наших мышц, сухожилий, суставов, кожи.

Что бы приготовить хвосты в вине нам нужно:
на 1 кг бычьих хвостов
600-700 гр репчатого лука
0,5 л красного вина
Горсть орехов ( или каштаны)
соль, перец, специи по вкусу
2 ломтика ржаного хлеба

Хвост режем по суставам, обрезаем жир.
посыпаем солью, перцем, травами
Запекаем в духовке на максимальной температуре 5-7 минут
В кастрюле обжариваем лук, добавляем вино и орехи.
После того, как вино закипит, выкладываем в него обожженные хвосты.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 3 часа.
Пробуем на соль-перец. При необходимости добавляем воду
Когда мясо легко отделяется от костей, крошим в кастрюлю ржаной хлеб. кипятим 10-15 минут пока хлеб полностью не растворится.

Не забудь подписаться на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони, и получайте удовольствие, а я буду дарить вам #вкусноенастроение.
---
Я в соцсетях
https://www.instagram.com/sofiatolochinskaia/
https://www.facebook.com/AuntSony
https://t.me/dodasony
---
фартуки из джинсовой коллекции "студия Жанна" https://www.instagram.com/studio__jana/ израильская кухня у тети сони еда
Категория
Соусы
Комментариев нет.