Всем привет!
Сегодня мы приготовим рис с овощами, приближенный к паэлье с морепродуктами
Вместо морепродуктов я решил использовать королевские вешенки, или, как их еще называют - Эринги
Для того, что бы они были похожи на морские гребешки - их нужно замариновать, а затем обжарить
Необходимые ингредиенты:
*Рис с овощами*
Королевские вешенки - 2-3 шт
2 шт моркови
3-4 шт шалот
Пару зубчиков чеснока
1 паприка
Растительное масло
2 ч.л. копченой паприки
400 грамм томатного пюре или в собственном соку
300 грамм любимого риса
1 литр овощного бульйона
2 ст.л. хариссы
100 грамм артишоков
100 грамм зеленого горошка
Лимон по желанию
Петрушка
Соль, перец
*Маринад для грибов*
250 мл теплой воды
2 ч.л. белой пасты мисо
1 ст.л. темного соевого соуса
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. светлого соевого соуса
2 ст.л. водорослей келп
2 ст.л. водорослей нори
Сегодня мы приготовим рис с овощами, приближенный к паэлье с морепродуктами
Вместо морепродуктов я решил использовать королевские вешенки, или, как их еще называют - Эринги
Для того, что бы они были похожи на морские гребешки - их нужно замариновать, а затем обжарить
Необходимые ингредиенты:
*Рис с овощами*
Королевские вешенки - 2-3 шт
2 шт моркови
3-4 шт шалот
Пару зубчиков чеснока
1 паприка
Растительное масло
2 ч.л. копченой паприки
400 грамм томатного пюре или в собственном соку
300 грамм любимого риса
1 литр овощного бульйона
2 ст.л. хариссы
100 грамм артишоков
100 грамм зеленого горошка
Лимон по желанию
Петрушка
Соль, перец
*Маринад для грибов*
250 мл теплой воды
2 ч.л. белой пасты мисо
1 ст.л. темного соевого соуса
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. светлого соевого соуса
2 ст.л. водорослей келп
2 ст.л. водорослей нори
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.