Испанское блюдо Паэлья микста.Паэлья с морепродуктами и крольичим мясом.Паэлья с креветками.Paella

33 Просмотры
Издатель
В первую очередь ставим вариться бульён,бульён можно сварить как мясной так и рыбный.
Далее наливаем в широкую сковороду оливковое масло,накаляем и обжариваем на высокой температуре красный сладкий перец нарезанный на длинные ломтики,как перец обжарится достаём и обжариваем наши нечишенные креветки и после обжарки тоже вынимаем.Далее высыпаем мясо кролика,обжариваем .далее засыпаем мелконарезанный репчатый лук,зелёную фасоль,зелёный горошек,на кольца нарезанные кальмары и всё далее обжариваем,после добавляем тёртый помидор,соль,томатную пасту и красный молотый сладкий перец и жарим минут пять.Следующим действием мы заливаем наш бульён и даём покипеть минут пять,далее выкладываем рис и выравниваем так чтобы он полностью оказался утопленный примерно на толщину одного пальца,закрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 35 минут .После истечения этого времени мы открываем крышку высыпаем мелконарезанный чеснок и перемешиваем наш паэлье далее выкладываем на поверхность содержимого наш обжаренный перец и креветки,закрываем крышкой и продолжим томить на слабом огне ещё минут семь.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты.
Креветки 400гр.
Кальмары 300гр
Мидии 300гр.
Мясо кролика или птицы 300гр.
Мясо или рыба для бульёна 350гр.
Рис 800гр.
Помидор 1шт.большой
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3зубчика
Перец сладкий 2шт.
Зелёный фасоль и горошек 150гр.
Соль 1ст.ложка
Перец красный молотый сладкий 1ст.ложка
Томатная паста 1ст.ложка
Масло оливковое 70гр.

Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.