Испанская паэлья с курицей и морепродуктами. Блюдо, которое должен попробовать каждый!

23 Просмотры
Издатель
Сегодня Владимир Мухин, бренд-амбассадор Мистраль, на ваших глазах готовит паэлью с курицей и морепродуктами.
Паэлья стала настоящим символом испанской кухни и олицетворяет все краски солнечной Валенсии. Удивительное разнообразие морепродуктов в сочетании с курицей, рисом, шафраном, веточками тимьяна и поджаренными овощами делает блюдо невероятно ароматным и питательным!
*****************************************
????Ингредиенты:

- Рис Арборио
- Филе куриного бедра
- Морепродукты (лангустины, креветки, кальмары, мидии)
- Масло оливковое
- Лук репчатый
- Болгарский перец
- Белое вино
- Томаты
- Куриный бульон
- Зеленый горошек
- Лайм
- Соль
- Тимьян
- Лавровый лист
- Шафран
- Перец черный

*****************************************
Обязательно попробуйте приготовить паэлью с курицей и морепродуктами по нашему рецепту и поделитесь в комментариях, понравилась ли вам кулинарная идея от Мистраль. ????
*****************************************
Совсем скоро на канале появится новый видеорецепт. Не пропустите следующий выпуск нашего кулинарного шоу!

Подписывайтесь на этот канал и другие соцсети Мистраль.
Instagram ???? https://www.instagram.com/mistralfood/
Вконтакте ???? https://vk.com/mistralofficial
Одноклассники ???? https://ok.ru/group/57388144001171

#мистраль_главноеблюдо #рецепты #испанскаяпаэлья #паэльясморепродуктами #паэльярецепт
Категория
Ризотто
Комментариев нет.