РИЙЕТ ИЗ СКУМБРИИ/ УТОНЧЕННАЯ ЗАКУСКА К СТОЛУ

22 Просмотры
Издатель
Простой рецепт при помощи которого простую скумбрию можно превратить в прекрасную закуску. Вкусное и необычное блюдо из привычной для вас скумбрии!!! Рийет - это грубый паштет родом из Франции. Готовят рийет из свинины, кролика, курицы, рыбы. Я вам хочу предложить рийет из скумбрии. Готовиться он очень легко. Получается рийет очень нежным, ароматным и сочным. Надеюсь, вам понравится.
Скумбрия 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Горчица 1 чайн.л.
Сметана 1 стол.л.
плавленый сырок 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу + специи
#рийетизскумбрии
#рийет
#рыба

Меня можно найти на страницах:
❤Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCvaQ...
❤INSTAGRAM: https://www.instagram.com/irischakova...
❤VK: https://vk.com/i.shmyrko
❤Facebook: https://www.facebook.com/smurcoira
❤Одноклассники:https://ok.ru/profile/202411305387
❤Почта: irinakovalchuk555@gmail.com
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.