Ризотто с грибами - Рецепты от Со Вкусом

39 Просмотры
Издатель
Грибное ризотто — популярное итальянское блюдо, которое можно попробовать в каждом местном ресторанчике. Но необязательно посещать различные заведения, чтобы отведать рис с грибами. С этим рецептом вы сможете приготовить ризотто не хуже шеф-повара.

Полный рецепт ???? https://sovkusom.ru/ris-na-garnir/

Подписывайтесь на наш канал ???? https://www.youtube.com/channel/UCyLgizeXmoRrwx5v4NX2kjA/

Facebook ???? https://www.facebook.com/sovkusom.ru

Instagram ???? https://www.instagram.com/sovkusom_ru/

ВКонтакте ???? https://vk.com/sovkusom_ru

Ингредиенты:

Рис арборио - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Лук - 80 г
Чеснок - 2 зуб.
Куриный или овощной бульон - 1,2 л
Белое сухое вино - 150 мл
Пармезан - 70 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
СЛивочное масло - 50 г
Сушеный тимьян - 1 ч. л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

#ризотто #рис #ризоттосгрибами #риссгрибами #совкусом #рецепт #вкусныерецепты #рецептыпошагово #лучшийрецепт #готовимдома #видеорецепт
Категория
Ризотто
Комментариев нет.