РИЗОТТО С ГРИБАМИ / ВКУСНЕЙШИЙ СОЧНЫЙ РИС
Ризотто, блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом.
Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. Необходимо добиться однообразной «текучести» готового блюда и кремовости консистенции.
Существуют десятки вариантов блюда – с грибами, курицей, морепродуктами и другими ингредиентами. Но какой бы ни была выбранная добавка, техника приготовления ризотто остается неизменной.
________________________________________________
Ризотто, блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом.
Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. Необходимо добиться однообразной «текучести» готового блюда и кремовости консистенции.
Существуют десятки вариантов блюда – с грибами, курицей, морепродуктами и другими ингредиентами. Но какой бы ни была выбранная добавка, техника приготовления ризотто остается неизменной.
________________________________________________
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.