Низкокалорийное ризотто с грибами на курином бульоне #рецепты #чтоприготовить #ризотто #пастарецепт

7 Просмотры
Издатель
Вы будете готовить этот ужин вновь и вновь…

Скорее запоминайте рецепт от шеф-повара Ильи Куваева — в сегодняшнем видео делаем низкокалорийное ризотто с грибами на курином бульоне @probulion!

0 углеводов, минимум калорий и максимум белков в каждой банке — вот почему наш шеф выбрал бульон ProBulion в качестве основы для ризотто. Советуем и вам присмотреться к этому продукту: костный бульон ProBulion варится 24 часа из костей органической птицы, говядины и баранины, диких животных и дикой рыбы. Кстати, он содержит малое количество соли и специй, поэтому отлично подходит для популярных диет и лечебных протоколов питания!

Узнать больше о ProBulion можно здесь: https://probulion.ru/shop?utm_source=edimdoma&utm_medium=video&utm_campaign=beef&erid=LjN8K2crq.

Реклама ООО «Слоуфуд».
Категория
Ризотто
Комментариев нет.