Вы будете готовить этот ужин вновь и вновь…
Скорее запоминайте рецепт от шеф-повара Ильи Куваева — в сегодняшнем видео делаем низкокалорийное ризотто с грибами на курином бульоне ProBulion!
0 углеводов, минимум калорий и максимум белков в каждой банке — вот почему наш шеф выбрал бульон ProBulion в качестве основы для ризотто. Советуем и вам присмотреться к этому продукту: костный бульон ProBulion варится 24 часа из костей органической птицы, говядины и баранины, диких животных и дикой рыбы. Кстати, он содержит малое количество соли и специй, поэтому отлично подходит для популярных диет и лечебных протоколов питания!
Узнать больше о ProBulion можно здесь: https://probulion.ru/shop?utm_source=edimdoma&utm_medium=video&utm_campaign=beef&erid=LjN8K51SL.
Реклама ООО «Слоуфуд».
Скорее запоминайте рецепт от шеф-повара Ильи Куваева — в сегодняшнем видео делаем низкокалорийное ризотто с грибами на курином бульоне ProBulion!
0 углеводов, минимум калорий и максимум белков в каждой банке — вот почему наш шеф выбрал бульон ProBulion в качестве основы для ризотто. Советуем и вам присмотреться к этому продукту: костный бульон ProBulion варится 24 часа из костей органической птицы, говядины и баранины, диких животных и дикой рыбы. Кстати, он содержит малое количество соли и специй, поэтому отлично подходит для популярных диет и лечебных протоколов питания!
Узнать больше о ProBulion можно здесь: https://probulion.ru/shop?utm_source=edimdoma&utm_medium=video&utm_campaign=beef&erid=LjN8K51SL.
Реклама ООО «Слоуфуд».
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.