Ризотто - блюдо итальянской кухни, основу которого составляет, конечно, рис. К нему можно добавлять различные добавки. Ризотто с грибами готовится на белом вине с добавлением розмарина. Как определить состояние готовности риса в ризотто? Рис должен быть в состоянии аль денте, а консистенция блюда не должна быть рассыпчатой, соус обволакивать рис. Подробности, как приготовить ризотто с грибами, смотрите в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Рис арборио — 300 Грамм; Шампиньоны — 300 Грамм; Масло сливочное — 100 Грамм; Лук — 1 Штука; Розмарин — 1 Ст. ложка (рубленный); Вино белое — 200 Миллилитров; Бульон куриный — 1 Литр; Соль — По вкусу; Количество порций: 4-5
Ингредиенты:
Рис арборио — 300 Грамм; Шампиньоны — 300 Грамм; Масло сливочное — 100 Грамм; Лук — 1 Штука; Розмарин — 1 Ст. ложка (рубленный); Вино белое — 200 Миллилитров; Бульон куриный — 1 Литр; Соль — По вкусу; Количество порций: 4-5
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.