Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную бархатистую, кремообразную текстуру ризотто отвечает круглый рис, который отличается высоким содержанием крахмала. А тертый твердый сыр доводят задумку до совершенства.
Ингредиенты:
Рис SPAR - 300 гр.
Грибы - 150 гр.
Сливочное масло - 70 гр
Зубчик чеснока - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 3 стебля
Белое вино - 40 мл.
Пармезан - 80 гр.
Оливковое масло - 30 мл.
Перец, соль - по вкусу
Давайте приступим к приготовлению.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рис SPAR - 300 гр.
Грибы - 150 гр.
Сливочное масло - 70 гр
Зубчик чеснока - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 3 стебля
Белое вино - 40 мл.
Пармезан - 80 гр.
Оливковое масло - 30 мл.
Перец, соль - по вкусу
Давайте приступим к приготовлению.
Приятного аппетита!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.