Сегодня в эфире изумительно вкусный, легкий, сочный и нежный греческий шашлык, который по традиции делается из курочки.
Блюдо подается к столу со свежими овощами, разнообразной зеленью, питой и уникальным соусом Дзадзики, который изысканно и органично оттеняет вкус готового мяса.
Из ингредиентов вам понадобится:
Куриная грудка - 500 грамм
Перец светофор - 1 штука
Лимон – половинка лимона
Орегано – 10 грамм
Огурцы - 1 штука
Помидор - 1 штука
Лук красный - 1 штука
Пита – 1 штука
Щепотка соли
Для соуса:
Зубчик чеснока – 1 штука
Греческий йогурт – 140 грамм
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Небольшой огурец – 1 штука
Щепотка соли
Готовьте кулинарные шедевры вместе с нашим шоу «Готовим вместе со SMALL».
А в приготовлении блюд вам поможет коллекционная посуда ZANUSSI.
Готовить легко! Доказано ZANUSSI!
Блюдо подается к столу со свежими овощами, разнообразной зеленью, питой и уникальным соусом Дзадзики, который изысканно и органично оттеняет вкус готового мяса.
Из ингредиентов вам понадобится:
Куриная грудка - 500 грамм
Перец светофор - 1 штука
Лимон – половинка лимона
Орегано – 10 грамм
Огурцы - 1 штука
Помидор - 1 штука
Лук красный - 1 штука
Пита – 1 штука
Щепотка соли
Для соуса:
Зубчик чеснока – 1 штука
Греческий йогурт – 140 грамм
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Небольшой огурец – 1 штука
Щепотка соли
Готовьте кулинарные шедевры вместе с нашим шоу «Готовим вместе со SMALL».
А в приготовлении блюд вам поможет коллекционная посуда ZANUSSI.
Готовить легко! Доказано ZANUSSI!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.