1. Шампиньоны почистить и порезать. Шампиньоны обжарить с луком. добавить соль и перец
2. Лук (1 крупная) обжариваем на растительном масле, добавляем сливочное и оливковое.
3. Добавляем к Луку сухой рис carnaroli или арборио (230 гр) Обжариваем несколько минут
4. Добавляем стакан белого сухого вина. ждем, когда выпарится
5. Добавляем куриный бульон по чуть-чуть в 4 захода. (всего 1 литр ). ждем, когда выпарится.
6. Добавляем грибы, сливочное масло и сын пармезан.
Авторская рецептура на основе итальянских фильмов.
Музыка Михаил Морозов©®
2. Лук (1 крупная) обжариваем на растительном масле, добавляем сливочное и оливковое.
3. Добавляем к Луку сухой рис carnaroli или арборио (230 гр) Обжариваем несколько минут
4. Добавляем стакан белого сухого вина. ждем, когда выпарится
5. Добавляем куриный бульон по чуть-чуть в 4 захода. (всего 1 литр ). ждем, когда выпарится.
6. Добавляем грибы, сливочное масло и сын пармезан.
Авторская рецептура на основе итальянских фильмов.
Музыка Михаил Морозов©®
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.