Ризотто с грибами. Авторская версия. #ризотто #кухняиталии #итальянскаяеда #ужин #рис

30 Просмотры
Издатель
1. Шампиньоны почистить и порезать. Шампиньоны обжарить с луком. добавить соль и перец
2. Лук (1 крупная) обжариваем на растительном масле, добавляем сливочное и оливковое.
3. Добавляем к Луку сухой рис carnaroli или арборио (230 гр) Обжариваем несколько минут
4. Добавляем стакан белого сухого вина. ждем, когда выпарится
5. Добавляем куриный бульон по чуть-чуть в 4 захода. (всего 1 литр ). ждем, когда выпарится.
6. Добавляем грибы, сливочное масло и сын пармезан.

Авторская рецептура на основе итальянских фильмов.


Музыка Михаил Морозов©®
Категория
Ризотто
Комментариев нет.