Ризотто с вонголе: с таким рецептом ресторан не нужен. Всякая кухнЯ

14 Просмотры
Издатель
Завязываем фартук и отправляемся в Италию! Сегодня нас ждёт рецепт ризотто с вонголе – это нежное сливочное блюдо из риса и морепродуктов.

Сделает ризотто более вкусным его стоимость – 2 порции блюда обойдутся нам всего в 250 рублей.

Вонголе – маленькие съедобные ракушки. Они безумно популярны в Италии, ну а о пристрастии итальянцев к рису и говорить не надо.

На нашей телекухне как всегда профессиональный повар Владимир Шабалин и тот, кто с кухонными приборами пока ещё на «Вы» – Евгений Бондарь.

Повторяем за шефом и получаем удовольствие от готовки в программе «Всякая кухнЯ».

Ингредиенты:
1. Пармезан – 15 гр.
2. Сливочное масло – 50 гр.
3. Рис арборио – 100 гр.
4. Лук репчатый – 60 гр.
5. Чеснок – 2 зубчика
6. Петрушка – 6 веточек
7. Четверть помидора
8. Вонголе – 200 гр.
9. Куркума – 4 гр.

#Рецепты #Кухня #Ризотто
Категория
Ризотто
Комментариев нет.