Ризотто с вонголе. Рецепт от шеф-повара. Всякая кухнЯ

34 Просмотры
Издатель
Ризотто по-милански с вонголе – популярное блюдо в меню ресторанов, которое в теории не сложно повторить дома.

Так ли легко на практике приготовить знаменитую итальянскую пасту и можно ли уложиться в 350 рублей на двоих?

На эти вопросы ответят повары телекухни - любитель Евгений Бондарь и профессионал Владимир Шабалин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Пармезан – 15 гр.
2. Сливочное масло – 50 гр.
3. Рис арборио – 100 гр.
4. Лук репчатый – 60 гр.
5. Чеснок – 2 зубчика
6. Петрушка – 6 веточек
7. Четверть помидора
8. Вонголе – 200 гр.
9. Куркума – 4 гр.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.