Ризотто по-милански с вонголе – популярное блюдо в меню ресторанов, которое в теории не сложно повторить дома.
Так ли легко на практике приготовить знаменитую итальянскую пасту и можно ли уложиться в 350 рублей на двоих?
На эти вопросы ответят повары телекухни - любитель Евгений Бондарь и профессионал Владимир Шабалин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Пармезан – 15 гр.
2. Сливочное масло – 50 гр.
3. Рис арборио – 100 гр.
4. Лук репчатый – 60 гр.
5. Чеснок – 2 зубчика
6. Петрушка – 6 веточек
7. Четверть помидора
8. Вонголе – 200 гр.
9. Куркума – 4 гр.
Так ли легко на практике приготовить знаменитую итальянскую пасту и можно ли уложиться в 350 рублей на двоих?
На эти вопросы ответят повары телекухни - любитель Евгений Бондарь и профессионал Владимир Шабалин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Пармезан – 15 гр.
2. Сливочное масло – 50 гр.
3. Рис арборио – 100 гр.
4. Лук репчатый – 60 гр.
5. Чеснок – 2 зубчика
6. Петрушка – 6 веточек
7. Четверть помидора
8. Вонголе – 200 гр.
9. Куркума – 4 гр.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.