Готовим лингуини алле вонголе! #пастасвонголе #вонголе #итальянскаякухня

29 Просмотры
Издатель
Паста с вонголе - одно из первых блюд, которые я люблю больше всего, традиционный рецепт из Кампании, который теперь стал классикой итальянской кухни.
Сегодня я делюсь с вами рецептом: лингуини алле вонголе, сливочные и вкусные, как в ресторане! !!
Это блюдо, которое готовится за 10 минут, как раз за время приготовления пасты; с небольшим количеством ингредиентов: моллюски, паста и масло, но для успеха они должны быть отличного качества!

Инридиенты:
на 4 персоны
* 1 кг вонголе
* 320 г паста лингуини или спагетти
* 2 зубчика чеснока
* острый перчик
* оливковое масло EVO
* 100 мл белого сухого вина
* пучок петрушки
* соль, перец

Смотрим видео, ставим лайк!


L'avventura Culinaria в соц. сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/lavventura.culinaria
Instagram: https://www.instagram.com/lavventura.culinaria/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCB4o01m2GtDxuhpMIs7SIJw

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ
L'AVVENTURA CULINARIA https://youtube.com/channel/UCB4o01m2GtDxuhpMIs7SIJw
Категория
Паста
Комментариев нет.