Только в ноябре! Скидка 34000 руб на CookEasy+ от Kenwood!
И море других бонусов! Подробности по ссылке: https://the-chef.ru/blog/cookeasy/
Промокод: thechefru
Что, если я скажу вам, что ризотто можно приготовить за 25 минут у себя дома? Проверим?
Сегодня хочу показать вам, как можно достаточно просто и быстро приготовить шикарное блюдо северной Италии.
Готовим Ризотто с белыми грибами!
РЕЦЕПТ РИЗОТТО С ГРИБАМИ:
200 г. рис арборио
1/2 средней луковицы
2 зубчика чеснока
100 мл вино белое
100 г сыр пармезан
30 г. белые сухие грибы
Масло оливковое
Масло сливочное 82,5%
Соль, черный перец, тимьян
1. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Грибы промыть и отварить, порезать на средний кубик (бульон процедить и оставить на подогреве).
3. Добавить грибы и мелконарезанный чеснок к луку и обжаривать 4-5 минут.
5. Добавить рис и готовить еще 2 минуты.
6. Добавить вино и дать полностью выпарится.
7. Горячий бульон визуально разделить на 6 частей и вливать частями в готовящейся рис, как только выкипает бульон, добавляем следующую порцию бульона - варить 12 минут.
8. Приправить солью, черным перце, добавить тертый пармезан и сливочное масло.
9. Снизить огонь и, хорошо помешивая, объединить.
Сервировать с тертым пармезаном и ароматным маслом
Всем приятного аппетита!
Задавайте свои вопросы в комментариях, всем буду рад!
И море других бонусов! Подробности по ссылке: https://the-chef.ru/blog/cookeasy/
Промокод: thechefru
Что, если я скажу вам, что ризотто можно приготовить за 25 минут у себя дома? Проверим?
Сегодня хочу показать вам, как можно достаточно просто и быстро приготовить шикарное блюдо северной Италии.
Готовим Ризотто с белыми грибами!
РЕЦЕПТ РИЗОТТО С ГРИБАМИ:
200 г. рис арборио
1/2 средней луковицы
2 зубчика чеснока
100 мл вино белое
100 г сыр пармезан
30 г. белые сухие грибы
Масло оливковое
Масло сливочное 82,5%
Соль, черный перец, тимьян
1. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Грибы промыть и отварить, порезать на средний кубик (бульон процедить и оставить на подогреве).
3. Добавить грибы и мелконарезанный чеснок к луку и обжаривать 4-5 минут.
5. Добавить рис и готовить еще 2 минуты.
6. Добавить вино и дать полностью выпарится.
7. Горячий бульон визуально разделить на 6 частей и вливать частями в готовящейся рис, как только выкипает бульон, добавляем следующую порцию бульона - варить 12 минут.
8. Приправить солью, черным перце, добавить тертый пармезан и сливочное масло.
9. Снизить огонь и, хорошо помешивая, объединить.
Сервировать с тертым пармезаном и ароматным маслом
Всем приятного аппетита!
Задавайте свои вопросы в комментариях, всем буду рад!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.