Ризотто
— Рис Арборио ( есть в Ашане) - 250 г.;⠀
— Куриный бульон - 0,7 мл.;⠀
— Шампиньоны - 200 г. ( подойдёт любой размер);⠀
— Белое сухое вино - 150 мл. ( я беру для блюд всегда не дорогое, за 300-400 р);⠀
— Лук белый - 1 шт.( маленький или 1/2 часть, можно взять и репчатый);⠀
— Чеснок - 2 зубчика;
— Кинза - 2 веточки;⠀
— Пармезан - 100 г.;⠀
— Сливочное масло - 150 г. ( по 25 г на каждую обжарку, остальное в ризотто)4⠀
— Оливковое масло - 1 ст.л.;⠀
— Соль, перец по вкусу.⠀
— Рис Арборио ( есть в Ашане) - 250 г.;⠀
— Куриный бульон - 0,7 мл.;⠀
— Шампиньоны - 200 г. ( подойдёт любой размер);⠀
— Белое сухое вино - 150 мл. ( я беру для блюд всегда не дорогое, за 300-400 р);⠀
— Лук белый - 1 шт.( маленький или 1/2 часть, можно взять и репчатый);⠀
— Чеснок - 2 зубчика;
— Кинза - 2 веточки;⠀
— Пармезан - 100 г.;⠀
— Сливочное масло - 150 г. ( по 25 г на каждую обжарку, остальное в ризотто)4⠀
— Оливковое масло - 1 ст.л.;⠀
— Соль, перец по вкусу.⠀
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.