КАК ПРИГОТОВИТЬ РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ. РИЗОТТО С ШАФРАНОМ. ЖЕЛТОЕ РИЗОТТО

50 Просмотры
Издатель
РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ. РИЗОТТО С ШАФРАНОМ. ЖЕЛТОЕ РИЗОТТО

Подписывайся на мой канал и нажми на колокольчик ;)

Попробуй этот простой рецепт, у тебя обязательно получится ;)

Тебе понадобится:
350 г рис для ризотто (у меня карнароли)
50 г пармезан тертый
50 мл белое вино
шафран
2 бульонных кубика
оливковое масло


Приятного аппетита




































настя из италии,италия,жизнь в италии,рецепты насти,рецепты насти первое,анастасия третьякова,рис,ризотто,ризотто рецепт,как готовить ризотто,рис для ризотто,как приготовить ризотто,итальянская кухня,легкий рецепт ризотто,ризотто как приготовить,ризотто пошаговый рецепт,как просто приготовить ризотто,вкусное ризотто,простое ризотто,ризотто с шафраном,самый легкий рецепт ризотто,ризотто как в ресторане,итальянские рецепты,ризотто по милански,желтый рис
Категория
Ризотто
Комментариев нет.