Равиоли (классический рецепт). Праздничный стол рецепты с фото

42 Просмотры
Издатель
Равиоли — разновидность итальянских пельменей, но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. В моем рецепте вы узнаете, как приготовить Равиоли (классический рецепт). Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов. Сегодня у меня смешанный фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Когда я попробовала равиоли первый раз, то сразу поняла: итальянцы знают толк в макаронных изделиях! Это тесто не похоже на то, что мы привыкли делать, оно другое и ужасно вкусное, идеально варится и рвется. Обязательно попробуйте приготовить равиоли по моему рецепту!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм,
Яйцо — 2 Штуки,
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Соль — 2 Щепотки,
Мясной фарш — 250 Грамм (говяжий или смешанный),
Лук — 1 Штука,
Соль, специи — По вкусу,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт как сделать, Ленивые рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты с фото, Классический рецепт с фото, Рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепт приготовление, Простые рецепты с фото пошагово,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.