Кисель овсяный. Праздничный стол рецепты с фото

27 Просмотры
Издатель
Кисель — это национальный русский напиток, который состоит из зерновых культур или крахмала в дополнение с ягодами и фруктами. Раньше это был самый популярный десерт. Давайте вспомним его рецепт. Я описала для вас, как приготовить кисель овсяный. Полезный напиток, который очистит организм от токсинов, а также подойдёт для диетического питания. Если вы хотите его подсластить, то добавьте свежих ягод и фруктов или влейте сироп. Можно давать данный кисель даже маленьким детям.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Овсяные хлопья "Геркулес" — 2 Стакана,
Вода тёплая — 1,5 Литра,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях простой рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Быстрые рецепты, Рецепт со, Вкусный рецепт фото, Рецепты блюд с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты с фото пошагово, Рецепт под, Рецепт можно, Пошаговый рецепт с фото, Лучшие рецепты, Очень вкусные рецепты, Рецепты с фото, Самое вкусное рецепты с фото, Стол рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото, Рецепт как сделать,
Категория
Напитки
Комментариев нет.