Хуплу. Праздничный стол рецепты с фото

33 Просмотры
Издатель
Хуплу - национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. Предлагаю приготовить Хуплу - одно из прекраснейших блюд чувашской кухни. Изначально этот пирог готовили с мясом и крупами, но в наше время, крупу все чаще заменяют на картофель. В начинку идет мясо - говядина, гусь или свинина. Можно использовать мясо курицы. Блюдо получается необыкновенно вкусное, ароматное и сочное!



[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки,
Лук — 1-2 Штук,
Мясо — 400 Грамм (Свинина),
Масло сливочное — 20 Грамм,
Молоко — 50 Грамм,
Вода — 200 Грамм,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Мука — 400 Грамм,
Дрожжи — 7 Грамм (Сухие, быстродействующие),
Яйцо — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Блюдо рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты на стол, Праздничные рецепты, Вкусные рецепты, Рецепт пошагово, Рецепт можно, Хороший рецепт, Легкие рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.