Равиоли с белыми грибами. Вкусные рецепты с фото

19 Просмотры
Издатель
Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными! Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 Штуки,
Мука — 300 Грамм,
Соль — По вкусу,
Грибы белые — 250 Грамм,
Лисички — 100 Грамм,
Кабачок — 1 Штука,
Чеснок — 1 Зубчик,
Сыр — 20 Грамм,
Масло оливковое — 20 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Вода — 3 Литра,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Видео рецепт, Рецепт самый, Ленивые рецепты, Рецепт дня, Домашняя рецепт пошагово, Классический рецепт с фото, Видео рецепт, Простые рецепты, Самые домашние рецепты,
Категория
Паста
Комментариев нет.