Пшенично-ржаной хлеб с солодом и семенами подсолнечника/Тыквенный крем-суп

11 Просмотры
Издатель
RuTube https://rutube.ru/channel/25072712/
VK https://vk.com/memisweetcream
Telegram https://t.me/Memisweetcream
Pinterest https://pin.it/2AizUbT
Instagram https://www.instagram.com/memisweetcream/
Contact amysar.photo@gmail.com

Пшенично-ржаной хлеб с солодом и семенами подсолнечника/Тыквенный крем-суп

Ингредиенты на две формы Л12:
•опара 165г (пшеничная закваска 100% влажности 55г +вода 55г +пшеничная мука в/с 25г +пшеничная мука ц/з 30г.)
•заварка (солод ржаной ферментированный 25г +
горячая вода (90-95 °С) 100г)
•соль 8г
•опара 165г.
•патока 45г.
•вода тёплая 150г.
•пшеничная мука в/с 170г.
•ржаная цельнозерновая мука 170г.
•очищенные семена подсолнечника 100г.

Духовку разогреть до 250 °С.
Первые 10 минут выпекать с паром
(положив кастрюлю в самый низ духовки и кинув в неё пару кусков льда),
затем уменьшить температуру до 200 °С и выпекать ещё 40 минут.

Размеры формы Л12: 16х8х7,5 см.

Тыквенный суп-пюре:
тыква 900г.
карри 1/2 ч.л.
картофель 250г.
чеснок 2-3 зубчика
средняя луковица
петрушка 2-3 ст.л.
сливки 20% 100 мл.
оливковое масло 2 ст.л.
топленое масло 1 ст. л.
вода или овощной бульон 500 мл.
соль, чёрный перец, красный перец по вкусу

#хлебназакваске #ржанойхлебназакваске #ржанойхлеб #закваска #домашнийхлеб #бездрожжевойхлеб #хлеб #выпечка #булка #булочкиназакваске #sourdoughbread #bread #memisweetcream #грецкиеорехи #хлебсорехами #выпечкасгрецкиморехом #ryebread #sourdoughryebread
#булочка
Категория
Супы
Комментариев нет.