Готовим на угольном гриле Weber MASTER-TOUCH GBS http://vk.cc/99vLyO
Короткая версия: https://youtu.be/53pb4qHJMkU
Пошаговый рецепт похлёбки из рыбы с морепродуктами:
Ингредиенты:
• перец болгарский — 1 шт.
• картофель — 2 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• креветки тигровые — 150 г
• филе семги — 200 г
• кальмары — 2 шт.
• растительное масло
• помидор — 1 шт.
• паприка — 1 ст. л.
• вода — 250 мл
• мука
• яйцо — 1 шт.
• лук зеленый
• соль
1. Стенки перца выкладываем на решётку гриля и запекаем до черноты. Снимаем обугленную кожу и нарезаем перец средним кубиком.
2. Лук нарезаем перьями, обжариваем в воке на растительном масле и добавляем к нему нарезанные перцы. Помидоры снимаем с кожи, нарезаем кубиком и также добавляем в вок.
3. Вводим паприку, всё быстро обжариваем, затем вливаем воду, добавляем нарезанный кубиком картофель и солим.
4. Приготовим клёцки. ½ стакана муки смешиваем с яйцом и солью, замешиваем тугое тесто, формируем колбаску и, отщипывая по чуть-чуть, добавляем в вок. Вливаем ещё воды и всё провариваем.
5. Филе сёмги на коже нарезаем крупным кубиком, креветки очищаем. Берём очищенные кальмары, срезаем плавники, делаем надрезы в виде сетки и нарезаем крупно.
6. Выкладываем рыбу и морепродукты в вок, тушим 2-3 минуты и подаём с измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте: https://www.tveda.ru/recepty/pohlebka-iz-ryby-s-moreproduktami/
Рекомендуем посмотреть:
Рыба и гриль https://www.youtube.com/watch?v=WRVYlxFdQAA&list=PLLvQI-H8-PkSIz55GNsLyBoEEakmQlvc3
Жарка в натуре! https://www.youtube.com/watch?v=GPGbImKPkhg&list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Рыба на природе https://www.youtube.com/watch?v=FRVkUhgcGFI&list=PLLvQI-H8-PkQWb9jM-U0Om321pamEjQYC
G значит гриль https://www.youtube.com/watch?v=-zXfVX-QICY&list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Огонь по Сельдерею https://www.youtube.com/watch?v=SsL-nBDfPF8&list=PLLvQI-H8-PkSm3TCmf1CS_oKAMhJLaziG
Короткая версия: https://youtu.be/53pb4qHJMkU
Пошаговый рецепт похлёбки из рыбы с морепродуктами:
Ингредиенты:
• перец болгарский — 1 шт.
• картофель — 2 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• креветки тигровые — 150 г
• филе семги — 200 г
• кальмары — 2 шт.
• растительное масло
• помидор — 1 шт.
• паприка — 1 ст. л.
• вода — 250 мл
• мука
• яйцо — 1 шт.
• лук зеленый
• соль
1. Стенки перца выкладываем на решётку гриля и запекаем до черноты. Снимаем обугленную кожу и нарезаем перец средним кубиком.
2. Лук нарезаем перьями, обжариваем в воке на растительном масле и добавляем к нему нарезанные перцы. Помидоры снимаем с кожи, нарезаем кубиком и также добавляем в вок.
3. Вводим паприку, всё быстро обжариваем, затем вливаем воду, добавляем нарезанный кубиком картофель и солим.
4. Приготовим клёцки. ½ стакана муки смешиваем с яйцом и солью, замешиваем тугое тесто, формируем колбаску и, отщипывая по чуть-чуть, добавляем в вок. Вливаем ещё воды и всё провариваем.
5. Филе сёмги на коже нарезаем крупным кубиком, креветки очищаем. Берём очищенные кальмары, срезаем плавники, делаем надрезы в виде сетки и нарезаем крупно.
6. Выкладываем рыбу и морепродукты в вок, тушим 2-3 минуты и подаём с измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте: https://www.tveda.ru/recepty/pohlebka-iz-ryby-s-moreproduktami/
Рекомендуем посмотреть:
Рыба и гриль https://www.youtube.com/watch?v=WRVYlxFdQAA&list=PLLvQI-H8-PkSIz55GNsLyBoEEakmQlvc3
Жарка в натуре! https://www.youtube.com/watch?v=GPGbImKPkhg&list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Рыба на природе https://www.youtube.com/watch?v=FRVkUhgcGFI&list=PLLvQI-H8-PkQWb9jM-U0Om321pamEjQYC
G значит гриль https://www.youtube.com/watch?v=-zXfVX-QICY&list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Огонь по Сельдерею https://www.youtube.com/watch?v=SsL-nBDfPF8&list=PLLvQI-H8-PkSm3TCmf1CS_oKAMhJLaziG
- Категория
- Блюда из рыбы
Комментариев нет.