Су-вид в ЗИП-ПАКЕТЕ / ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН. Низкотемпературное ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы, мяса БЕЗ ВАКУУМАТОРА

35 Просмотры
Издатель
Мастер-класс Ильи Лазерсона в Русском культурном центре в США / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Рыбные блюда / Обработка и приготовление рыбы /
Су-вид в ЗИП-ПАКЕТЕ / ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН. Низкотемпературное ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы, мяса БЕЗ ВАКУУМАТОРА:

И.Лазерсон провел мастер-класс, впервые выступив в роли «Посла русской кухни» в столице США. Блестящий знаток и популяризатор кулинарного искусства И.Лазерсон покорил гостей вечера не только оригинальностью рецептов и мастерством «живого» приготовления блюд, но и своим уникальным артистизмом, юмором и легкостью общения с публикой.
30.08.2017

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.