Сегодня готовлю интересные и не сложные рецепты из кальмаров.
Кальмары в томатном соусе
Кальмары очищенные 500 г
Репчатый лук 100 г
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 60 г
Оливки с косточкой 75 г
Оливковое масло 10 г
Вода 250 мл
Петрушка 5 г
Орегано 1/2 ч л
Перец белый молотый щепотка
Соль
На 100 г 95,7 кКал 13,3/4,8/2,9
Выход 694 г
Паштет из кальмаров
Кальмары очищенные 400 г
Творожный сливочный сыр 50 г
Яйцо СО 2 шт
Чеснок сушёный 1/2 ч л
Перец белый молотый
Соль
На 100 г 157,3 кКал 23,3/8,8/0,8
Выход 386 г
Закуска из кальмаров «пряные кольца»
Кальмары очищенные 300 г
Цедра 1 лимона
Сок лимона 10 г
Базилик сушёный 1/3 ч л
Чеснок сушёный 1/3 ч л
Перец белый молотый щепотка
Оливковое масло 5 г
Овсяные отруби (любые отруби, панировочные сухари) 40 г
Соль
На 100 г 206 кКал 29,5/6,5/12,5
Выход 200 г
Кальмары в томатном соусе
Кальмары очищенные 500 г
Репчатый лук 100 г
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 60 г
Оливки с косточкой 75 г
Оливковое масло 10 г
Вода 250 мл
Петрушка 5 г
Орегано 1/2 ч л
Перец белый молотый щепотка
Соль
На 100 г 95,7 кКал 13,3/4,8/2,9
Выход 694 г
Паштет из кальмаров
Кальмары очищенные 400 г
Творожный сливочный сыр 50 г
Яйцо СО 2 шт
Чеснок сушёный 1/2 ч л
Перец белый молотый
Соль
На 100 г 157,3 кКал 23,3/8,8/0,8
Выход 386 г
Закуска из кальмаров «пряные кольца»
Кальмары очищенные 300 г
Цедра 1 лимона
Сок лимона 10 г
Базилик сушёный 1/3 ч л
Чеснок сушёный 1/3 ч л
Перец белый молотый щепотка
Оливковое масло 5 г
Овсяные отруби (любые отруби, панировочные сухари) 40 г
Соль
На 100 г 206 кКал 29,5/6,5/12,5
Выход 200 г
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.