Три вкусных блюда немецкой кухни в нашем рецепте: «Шнельклопс» - быстрая отбивная, картофельная запеканка с квашеной капустой и ветчиной, знаменитая рулька «Айсбайн», каждое из этих блюд стоит потраченного времени. Это очень вкусно!
00:00 - Шнельклопс
03:00 - Картофельная запеканка с капустой
05:42 - Айсбайн
ШНЕЛЬКЛОПС
⏱ 35 минут
Шнельклопс или в переводе «быстрая отбивная», блюдо немецкой кухни. Историки кулинарии рассказывают, что до появления «бефстроганов», шнельклопс был очень популярен и подавался во многих российских ресторанах и трактирах.Очевидно, автор знаменитых бефстроганов воспользовался методом приготовления шнельклопса - тушение мяса в сметане. Шнельклопс, как правило получается нежным и очень вкусным.
00:00 - Шнельклопс
03:00 - Картофельная запеканка с капустой
05:42 - Айсбайн
ШНЕЛЬКЛОПС
⏱ 35 минут
Шнельклопс или в переводе «быстрая отбивная», блюдо немецкой кухни. Историки кулинарии рассказывают, что до появления «бефстроганов», шнельклопс был очень популярен и подавался во многих российских ресторанах и трактирах.Очевидно, автор знаменитых бефстроганов воспользовался методом приготовления шнельклопса - тушение мяса в сметане. Шнельклопс, как правило получается нежным и очень вкусным.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.