Пицца. Рецепт теста и две начинки

14 Просмотры
Издатель
Тесто получается как в пиццерии с хрустящей корочкой. Начинка мясная и творожная с курицей.
Тесто:
вода комнатной температуры - 200 мл.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
дрожжи сухие - 7 гр.
раст. масло - 2 ст.л.
мука - 350 гр.
Начинка для домашней пиццы:
фарш смешанный - 220 гр.
лук - 1 шт.
маринованные огурцы - 2 шт.
перец, соль
соус томатный
сыр моцарелла - 150 гр.
Начинка для пиццы с творогом и курицей:
Творог 5% - 200 гр.
соль - 1/3 ч.л.
майонез сметанный - 1 ст.л. с горкой
лук - перо
1 окорочок варёный - 220 гр.
сыр гауда - 150 гр.
Выпекаем при t - 230 гр. 17 мин. на нижнем уровне.
Получается 2 пиццы d - 30 см.
Приятного аппетита!
Категория
Пицца
Комментариев нет.