пицца | рецепт вкусного теста и вариант начинки

16 Просмотры
Издатель
Тесто:
300 мл теплой воды,
8 гр. свежих дрожжей,
0.5 ч. л. соли (с горкой),
3 ст. л. растительного масла,
550 гр. муки.
Замесить тугое тесто, разделить на 3 равные части и убрать в холодильник на сутки. Обминку не делать. Достать готовое тесто, раскатать 30-34 см по вашему вкусу.
Начинка:
соус (майонез и томатная паста 50/50), варено-копченая грудинка, колбаса по вкусу, перец болгарский, помидор, лук, два сорта сыра и
сушеные травы (орегано, базилик...) по вашему вкусу.
Выпекать 8 минут в разогретой духовке при 300 градусах. (или 10-11 минут при 250) смотрите по готовности.
Категория
Соусы
Комментариев нет.