Ингредиенты:
Творог обезжиренный 2 пачки
Сыр маложирный 50 гр
Шампиньоны 100 гр
Яичный белок 3 шт.
Помидор 200 гр
Базилик 30 гр
Укроп 30 гр
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом и взбитыми белками.
Форму для пиццы смазать немного маслом, если она не силиконовая.
Помидоры порезать кольцами , выложить в форму, посолить, поперчить, посыпать половиной базилика.
Выложить сырно-творожную массу, по верху нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать оставшимся базиликом, укропом, посолить, поперчить.
Поставить форму в заранее разогретую духовку.и печь 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Творог обезжиренный 2 пачки
Сыр маложирный 50 гр
Шампиньоны 100 гр
Яичный белок 3 шт.
Помидор 200 гр
Базилик 30 гр
Укроп 30 гр
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом и взбитыми белками.
Форму для пиццы смазать немного маслом, если она не силиконовая.
Помидоры порезать кольцами , выложить в форму, посолить, поперчить, посыпать половиной базилика.
Выложить сырно-творожную массу, по верху нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать оставшимся базиликом, укропом, посолить, поперчить.
Поставить форму в заранее разогретую духовку.и печь 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности.
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.