Ингредиенты:
Основа для пиццы:
▫️Овсяная мука 50 г
▫️Яйцо 3 шт
▫️Молоко 20 мл
Соус:
▫️Мягкий творог 100 г
▫️Томатная паста 50 г
▫️Сухой чеснок
Начинка:
▫️Сыр твёрдый 50 г
▫️Моцарелла 100 г
▫️Помидоры 100 г
▫️Зелень
Приготовление:
▫️Делаем основу. Смешать муку, яйцо и молоко. Обжарить с закрытой крышкой на небольшом огне с двух сторон. Выложить основу на противень.
▫️Делаем соус. Смешать. Творог, томатную пасту и сухой чеснок.
Сыр потереть, помидоры, зелень и моцареллу порезать.
▫️Распределить соус по всей поверхности основы. Сверху выложить начинку.
▫️Запекать в духовке 5 минут (сыр должен расплавиться) при температуре 150 градусов.
▫️Начинку можно делать по своему вкусу.
Основа для пиццы:
▫️Овсяная мука 50 г
▫️Яйцо 3 шт
▫️Молоко 20 мл
Соус:
▫️Мягкий творог 100 г
▫️Томатная паста 50 г
▫️Сухой чеснок
Начинка:
▫️Сыр твёрдый 50 г
▫️Моцарелла 100 г
▫️Помидоры 100 г
▫️Зелень
Приготовление:
▫️Делаем основу. Смешать муку, яйцо и молоко. Обжарить с закрытой крышкой на небольшом огне с двух сторон. Выложить основу на противень.
▫️Делаем соус. Смешать. Творог, томатную пасту и сухой чеснок.
Сыр потереть, помидоры, зелень и моцареллу порезать.
▫️Распределить соус по всей поверхности основы. Сверху выложить начинку.
▫️Запекать в духовке 5 минут (сыр должен расплавиться) при температуре 150 градусов.
▫️Начинку можно делать по своему вкусу.
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.