Пельмени на мангале. Классический рецепт с фото

46 Просмотры
Издатель
Все мы привыкли в первые дни мая выезжать на природу, отдыхать и приятно проводить время вместе с семьей и друзьями. Предлагаю отличный рецепт шашлыков для прекрасной русской традиции. Предлагаю приготовить майские шашлыки! Шашлык по этому рецепту получается сочным, мягким и очень вкусным. Уксус сделает ваши шашлыки нежными и они непременно понравятся всем. Самым лучшим шашлыком считается шашлык из баранины, но можно взять свинину, курицу или говядину. Шашлыка в любом случае много не бывает, так что чем больше мяса, тем лучше.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мясо — 1 Килограмм (мякоть, у меня свинина),
Уксус — 1,5 Ст. ложки,
Вода — 700 Миллилитров,
Лук — 500 Грамм,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Сахар — По вкусу,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как сделать домашний рецепт, Праздничные рецепты, Вкусные домашние рецепты, Рецепт готовить, Условиях пошаговый рецепт с фото, Приготовление рецепт с фото, Классические советские рецепты, 1 рецепт, Как сделать домашний рецепт,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.