Ризотто с горошком и креветками. Классический рецепт фото

35 Просмотры
Издатель
До сих пор не умеете готовить ризотто? Тогда берите на заметку этот рецепт. Он классический, в нём понятно описано, как это сделать. У вас точно всё получится, и вы удивите себя и своих близких. Запишите себе, как приготовить ризотто с горошком и креветками. Такое свежее и сытное горячее блюдо сочетается с белым вином, а потому подойдёт для романтического ужина. У вас обязательно должна выйти кремовая текстура и мягкий вкус, которые дополнят морепродукты и нежный горох.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Вяленые помидоры — 30 Грамм,
Белое сухое вино — 60 Миллилитров,
Горошек замороженный — 90 Грамм,
Пармезан — 45 Грамм,
Зелёный лук, перо — 2 Штуки,
Рис "Арборио" — 150 Грамм,
Креветки — 240 Грамм,
Сливочное масло — 30 Грамм,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Вода — 720 Миллилитров,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень рецепт с фото, Рецепты простых блюд, Домашние рецепты с фото, Рецепт пошагово, Домашние рецепты с фото, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты на каждый, Простой вкусный рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.