Ризотто с зеленым горошком и креветками. Рецепты

23 Просмотры
Издатель
Поклонникам итальянской кухни хочу предложить потрясающую идею, как приготовить ризотто с зеленым горошком и креветками в домашних условиях. Невероятно нежное, ароматное и потрясающе красивое. Для этого рецепта рекомендую использовать рис арборио или другой сорт короткозернистого риса, подходящий для ризотто. Сам процесс приготовления хоть и может показаться сложным, но это только на первый взгляд:) Чтобы бульон получился насыщенным, добавьте не только овощи и креветки, но и побольше специй: лавровый лист, душистый перец и т. д. Но обо всем расскажу по порядку.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Луковица — 1 Штука (+ 1 для бульона),
Рис — 1.5 Стакана,
Белое сухое вино — 1 Стакан,
Тархун — 1 Ст. ложка,
Сливочное масло — 1 Ст. ложка,
Креветки — 350 Грамм,
Лимон — 1/2 Штуки,
Соль, чеснок и специи — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Ленивые рецепты, Рецепты простых блюд, Рецепты дня с фото, Легкие рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Простой вкусный рецепт, Рецепты на каждый, Быстрые рецепты,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.