Пельмени в духовке под томатным соусом. Пошаговый фото рецепт

24 Просмотры
Издатель
Кажется, ну что тут такого? Отварил пельмени и подал к ним сметану. Всё, блюдо готово. Но и это блюдо можно превратить во что-то более интересное. При этом сделать это просто. Рассказываю, как. Здесь описано, как приготовить пельмени в духовке под томатным соусом. Кстати, главный ингредиент у меня домашний, а не магазинный, так получается гораздо вкуснее. Заливка может немного видоизменяться по вашему вкусу, я же предлагаю сделать её на томатной пасте с острым перцем. Сочетается всё идеально!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Пельмени — 15-20 Штук,
Растительное масло — 3 Ст. ложки,
Вода — 100 Миллилитров,
Майонез — 3 Ст. ложки,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Острый томатный соус — 1 Ст. ложка,
Красный молотый перец — По вкусу,
Твёрдый сыр — 50 Грамм,
Соль — По вкусу,
Сахар белый — 1-2 Щепоток,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты дня с фото, Быстрый рецепт, Быстрый вкусный, Домашние рецепты пошагово с фото, Приготовление рецепт с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепт дня, Пошаговый рецепт, Рецепты на каждый,
Категория
Соусы
Комментариев нет.