КОРДОН БЛЮ ИЗ КУРИЦЫ-ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ! ПОДАЧА С КАРТОФЕЛЕМ АЙДАХО(ПО-ДЕРЕВЕНСКИ) И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

29 Просмотры
Издатель
-ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАНИРОВАННОЙ В СУХАРЯХ КУРИНОЙ ГРУДКИ, НАЧИНЕННОЙ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ!!!
-КАК СДЕЛАТЬ "КУРИНЫЕ КАРМАШКИ"?
-СЕКРЕТЫ ХОРОШЕЙ ПАНИРОВКИ (ОТВЕТ НА ВОПРОС "ЗАЧЕМ ДВОЙНАЯ ПАНИРОВКА"?) И ВКУСНОЙ НАЧИНКИ
*****************************************************
#КОРДОНБЛЮ
#КОРДОНБЛЮИЗКУРИЦЫ
#КОРДОНБЛЮИЗКУРИЦЫСВЕТЧИНОЙИСЫРОМ
#КОРДОНБЛЮВДУХОВКЕ
#КУРИНАЯГРУДКАВСУХАРЯХ
#КУРИНАЯГРУДКАСВЕТЧИНОЙИСЫРОМ
*****************************************************
Ингредиенты:
1. Куриные грудки
2. Яйца (2 шт.)
3. Мука (4ст.л)
4. Молоко (1ст.)
5. Сыр
6. Ветчина
7. Панировочные сухари
8. Масло растительное
9. Соль, перец
********************
0:00 Начало видео
0:08 Ингредиенты
0:14 Вступление
0:36 Льезон
1:46 Начинка
02:06 Делаем кармашки
02:48 Закладываем начинку
03:50 Панировка
05:11 Обжарка на сковороде
6:37 Подача с картофелем "Айдахо" и домашним соусом
6:20 Доведение до готовности в духовке
Категория
Соусы
Комментариев нет.