Этот рецепт был один из первых рецептов пасты, которому я научился, работая в ресторане The Collection (Лондон) в 1999 году.
Можете сыр с плесенью использовать любой. Тоже самое с пастой. Я использовал ригатони номер 50 марки Rumo
Ингредиенты (5-6 порций)
500г паста (ригатони)
2 ст л соли (для воды)
250г сливки (35%)
200г горгонзола сыр
80г грецкие орехи
50г рукула (можете больше)
1/4 ч л мускатный орех
1/4 ч л черный перец
пармезан (по вкусу, не обязательно)
Можете сыр с плесенью использовать любой. Тоже самое с пастой. Я использовал ригатони номер 50 марки Rumo
Ингредиенты (5-6 порций)
500г паста (ригатони)
2 ст л соли (для воды)
250г сливки (35%)
200г горгонзола сыр
80г грецкие орехи
50г рукула (можете больше)
1/4 ч л мускатный орех
1/4 ч л черный перец
пармезан (по вкусу, не обязательно)
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.