Итальянская паста с виноградом и сыром горгонзола. Бомбические спагетти. Рецепт с пачки # 114

32 Просмотры
Издатель
Все знают, что Италия славится пастой и своими виноградниками, но не каждый знает, что паста с виноградом очень хорошо сочетается , а если всё дополнить сливочным соусом с сыром горгонзола, паста выходит на космический уровень, очень интересное сочетание пасты, соуса, винограда и зелени мяты. Советую попробовать Всем и приятного просмотра!

Список ингредиентов:
СПАГЕТТИ GRAND DI PASTA, 160 г
Сливки 33%, 200 мл
Сыр горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью), 40 г
Винограда без косточек, 100 г
Свежей мяты, 5 г
Свежего базилика, 5 г
Соль и черный молотый перец по вкусу – по вкусу

Способ приготовления:

Отварить СПАГЕТТИ до состояния аль денте.
Разрезать виноград пополам и испечь на сухой сковороде в течение 1,5-2 минут.
Теплым кремом с сыром Горгонзола до полного растворения и смешать с виноградом, приготовленная на 2-3 минуты.
Закончить СПАГЕТТИ положить в сковороду и перемешать с соусом в течение примерно одной минуты.
В конце добавить нарезанный мяты, соль, перец по вкусу.
Положите готовое блюдо в миску и украсить веточкой свежего базилика.

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg
Ссылка на instagram:
https://www.instagram.com/recept_s_pa4ki/
Ссылка на группу в контакте:
https://vk.com/recept_s_pa4ki
Донаты на развитие канала:
WebMoney R307951685764
Яндекс Кошелёк 4100197373324
Категория
Паста
Комментариев нет.