ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С ТЫКВОЙ И СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА - ОСЕННИЙ РЕЦЕПТ

9 Просмотры
Издатель
Знакомьтесь с самой харизматичной парой проекта «Италия Вкусно» - Вероника Литвинова @veronika_ru_it и Чезаре Савойя @cesaresavoia из Апулии.

Вместе они уже 13 лет, женаты с февраля 2011 года, живут в городе Фазано на юге Италии.

В прямом эфире @italia_vkusno
они приготовили осенний рецепт

ПАСТА С ТЫКВОЙ И СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА

Нам потребуется:
- любая крупная короткая паста, типа Макерони, Пенне, Паккери и тп 400 гр,
- 500 гр тыквы,
- 150-200 гр сыра Горгонзола,
- 50 гр сыра Пармезан,
- 2 ст ложки оливкового масла,
- половинка луковицы,
- соль, перец черный молотый по вкусу,
- 50 мл белого сухого вина.

В прямом эфире поделились историей нашего фееричного знакомства и замужества, об организации поездок по Италии - гастротуров, девичников, психологических ретритов, кулинарных мастер-классов, а также переезда в эту прекрасную страну.

Подарок - бесплатная консультация по переезду, чтобы получить её пишите в комментах ПЕРЕЕЗД.
Категория
Паста
Комментариев нет.