Паста со спаржей и пармезаном. Домашний рецепт

44 Просмотры
Издатель
Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины. Макароны – хорошая вещь, это быстро, вкусно и очень удобно… Вот только просто макароны приедаются даже самым неприхотливым едокам. Если у вас есть спаржа, вопрос, как разнообразить макароны, решен. Разложив пасту по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу с охлажденным белым вином.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Спагетти — 200 Грамм,
Спаржа — 250 Грамм,
Лук — 1/2 Штуки,
Чеснок — 2Зубчика,
Цедра лимонная — 1-2 Чайных ложек,
Оливковое масло— 1 Ст. ложка,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт с фото, Блюдо рецепт, Очень вкусный рецепт, Вкусный фото, Рецепт условиях, Как сделать домашний рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Как сделать домашний рецепт,
Категория
Паста
Комментариев нет.