Рецепт настоящей карбонары! Никаких сливок. Вкусная итальянская паста с пармезаном и беконом

11 Просмотры
Издатель
А вы знали, что настоящую карбонару готовят без сливок? Делюсь вкусным рецептом

Из указанных ингредиентов получается 3-4 порции



Ингредиенты:



– 250 гр. спагетти

– 150 гр. пармезан

– 200 гр. бекон

– 1 шт. яйцо

– 2-4 шт. желток



Примечание:

Количество желтков зависит от размера яиц. Смесь должна получиться немного тягучей

Половники воды тоже по усмотрению, достаточно будет 2-4 в зависимости от размера. По желанию можно добавить больше



Важно, чтобы соус получится жидким, так как он застынет
Категория
Паста
Комментариев нет.