А вы знали, что настоящую карбонару готовят без сливок? Делюсь вкусным рецептом
Из указанных ингредиентов получается 3-4 порции
Ингредиенты:
– 250 гр. спагетти
– 150 гр. пармезан
– 200 гр. бекон
– 1 шт. яйцо
– 2-4 шт. желток
Примечание:
Количество желтков зависит от размера яиц. Смесь должна получиться немного тягучей
Половники воды тоже по усмотрению, достаточно будет 2-4 в зависимости от размера. По желанию можно добавить больше
Важно, чтобы соус получится жидким, так как он застынет
Из указанных ингредиентов получается 3-4 порции
Ингредиенты:
– 250 гр. спагетти
– 150 гр. пармезан
– 200 гр. бекон
– 1 шт. яйцо
– 2-4 шт. желток
Примечание:
Количество желтков зависит от размера яиц. Смесь должна получиться немного тягучей
Половники воды тоже по усмотрению, достаточно будет 2-4 в зависимости от размера. По желанию можно добавить больше
Важно, чтобы соус получится жидким, так как он застынет
- Категория
- Паста
Комментариев нет.