Лосось Тальерини со спаржей и грибами / Паста Тальерини с лососем и спаржей / ПП и Веганский рецепт

48 Просмотры
Издатель
Лосось Тальерини со спаржей и грибами / Паста Тальерини с лососем и спаржей / ПП и Веганский рецепт

Вот один из моих любимых легких, летних, солнечных рецептов пасты. Эта легкая чесночная паста с лососем также имеет счастье быть здоровой! Это все о простоте и свежести. Со свежим чесноком, спаржей, оливковым маслом, грибами и лососем у вас практически будет лето на вашей тарелке.
И в довершение всего, для небольшого шика, мы посыпаем немного пармезана, только для тех кто любит сыр в пасте. Там нет сливочного соуса, чтобы испортить ее, так что это все о совершенстве и вкусе высококачественного оливкового масла, смешанного со свежими, удивительными ароматами и сметаной...
Начните с приготовления пасты. Вы можете использовать любой вид пасты, который вам нравится. Спагетти, лингвины, феттучини, паппарделле или макаронные изделия типа пасты. Я решил готовить с Тальерини в этом рецепте. Если вы хотите, чтобы он был еще полезнее, используйте пасту из цельной пшеницы.

Ингредиенты для приготовления:

Паста Тальерини - 350 грамм
одна средняя луковица
2/3 дольки чеснока
500 грамм семги или лосося
7-8 стебелей спаржи
8 шт. помидор Черри либо заменяем одним средним томатом
250 грамм шампиньонов
120 грамм сметаны, либо кокосовых сливок
75-100 мл. воды
1/2 ч.л. прованских трав
соль и перец по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
Категория
Ризотто
Комментариев нет.