Классика итальянской кухни – паста с тигровыми креветками, чтобы приготовить ее правильно - смотрим внимательно!
И не забываем про самое главное – базилик от "Индана", обжариваем на оливковом масле, чтобы раскрыть весь аромат!
Ингредиенты:
Паста Лингвини/Фетучини – 100 г.
Тигровые креветки – 5 шт.
Спаржа зеленая – 5 шт.
Черри томаты – 3 шт.
Базилик «Индана» – ½ - ¼ ч.л.
Оливковое масло – 50 г.
Чеснок – 1 зубчик.
Сливочное масло – 100 г.
Соль, перец – по вкусу
#Индана #Indana #СпецииИндана #Специи #Пряности #Приправы #Ивлев #КонстантинИвлев #СекретыВкуса #Рецепт #Паста #Базилик
И не забываем про самое главное – базилик от "Индана", обжариваем на оливковом масле, чтобы раскрыть весь аромат!
Ингредиенты:
Паста Лингвини/Фетучини – 100 г.
Тигровые креветки – 5 шт.
Спаржа зеленая – 5 шт.
Черри томаты – 3 шт.
Базилик «Индана» – ½ - ¼ ч.л.
Оливковое масло – 50 г.
Чеснок – 1 зубчик.
Сливочное масло – 100 г.
Соль, перец – по вкусу
#Индана #Indana #СпецииИндана #Специи #Пряности #Приправы #Ивлев #КонстантинИвлев #СекретыВкуса #Рецепт #Паста #Базилик
- Категория
- Паста
Комментариев нет.