В этом выпуске мы с вами приготовим легендарное блюдо итальянской кухни - пасту Карбонара.
Главным ингредиентом в нашем рецепте выступает сочный бекон.
Для приготовления нам понадобятся:
- спагетти 180г;
- сыровяленая свиная грудинка (или сыровяленая щековина) 100г;
- яйцо 1шт.;
- сыр Пармезан 100г;
- 2 зубчика чеснока;
- чёрный перец;
- соль.
Подписывайся на Mealzzy в Instagram: https://www.instagram.com/mealzzyfood/
Наша очаровательная ведущая: https://www.instagram.com/nataaali.s/
MEALZZY - с нами вкусно!
Главным ингредиентом в нашем рецепте выступает сочный бекон.
Для приготовления нам понадобятся:
- спагетти 180г;
- сыровяленая свиная грудинка (или сыровяленая щековина) 100г;
- яйцо 1шт.;
- сыр Пармезан 100г;
- 2 зубчика чеснока;
- чёрный перец;
- соль.
Подписывайся на Mealzzy в Instagram: https://www.instagram.com/mealzzyfood/
Наша очаровательная ведущая: https://www.instagram.com/nataaali.s/
MEALZZY - с нами вкусно!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.