Паста "Карбонара". Классический рецепт!

18 Просмотры
Издатель
Паста "Карбонара" - спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого чёрного перца.
Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим.

Ингредиенты:
1. Спагетти
2. Грудинка варено-копченая или бекон -300г
3. Оливковое/растительное масло - 2 ст л
4. 2 зубчика чеснока
5. Сыр - 120г ( лучше всего пармезан, но можно и обычный твёрдый)
6. Желток - 3 шт
7. Сливки 10%- 200 мл
8. Специи, зелень по вкусу


Мой инстаграм: https://www.instagram.com/vika_bambino/
Моя группа вк: https://vk.com/public192647192
Категория
Паста
Комментариев нет.