ПАСТА КАРБОНАРА в домашних условиях. Вкусно и просто!

26 Просмотры
Издатель
В этом видео я хочу поделиться с Вами рецептом пасты Карбонара в домашних условиях. По этому рецепту паста Карбонара получается очень вкусной, с насыщенным и нежным сливочно-сырным ароматом.

Список необходимых продуктов:

- 300 гр. грудинки (варено-копченой) или бекона
- 300 гр. спагетти (желательно итальянских)
- 3 яйца (свежих)
- 60 гр. сыра «пармезан»
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. растительного масла
- 5 гр. (60 шт.) черного перца горошком

List of required products:

- 300 gr. brisket (boiled-smoked) or bacon
- 300 gr. spaghetti (preferably Italian)
- 3 eggs (fresh)
- 60 gr. cheese "parmesan"
- 3 garlic cloves
- 1 tbsp. l. salt
- 1 tbsp. l. vegetable oil
- 5 gr. (60 pcs) black peppercorns

Подробное текстовое описание данного рецепта, Вы можете прочитать на нашем сайте - https://recepty-ivanycha.ru/kak-prigotovit-pastu-karbonara-v-domashnih-usloviyah
Категория
Паста
Комментариев нет.