Вкуснейшая паста КАРБОНАРА ▶ Итальянская карбонара в домашних условиях – мой секрет приготовления

27 Просмотры
Издатель
Паста Карбонара - одна из самых популярных паст итальянской кухни. Итальянская карбонара - это вкусное и сытное сочетание спагетти с кусочками бекона и соусом.

Ингредиенты: макароны увелка паста "Карбонара" под сырным соусом, бекон - 150 гр, сливки - 100 мл, сыр и зелень по вкусу.

Способ приготовления: в кипящей подсоленой воде отвариваю макароны в течение 8 минут. Бекон нарезаю ломтиками и обжариваю на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Добавляю соус и сливки, перемешиваю и тушу в течение 3 минут. Затем добавляю макароны, перемешиваю. Прогреваю и снимаю с плиты.

Выкладываю на блюдо. По желанию можно украсить натертым сыром, зеленью и желтком. Приятного аппетита!

Категория
Паста
Комментариев нет.