Паста Карбонара - одна из самых популярных паст итальянской кухни. Итальянская карбонара - это вкусное и сытное сочетание спагетти с кусочками бекона и соусом.
Ингредиенты: макароны увелка паста "Карбонара" под сырным соусом, бекон - 150 гр, сливки - 100 мл, сыр и зелень по вкусу.
Способ приготовления: в кипящей подсоленой воде отвариваю макароны в течение 8 минут. Бекон нарезаю ломтиками и обжариваю на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Добавляю соус и сливки, перемешиваю и тушу в течение 3 минут. Затем добавляю макароны, перемешиваю. Прогреваю и снимаю с плиты.
Выкладываю на блюдо. По желанию можно украсить натертым сыром, зеленью и желтком. Приятного аппетита!
Ингредиенты: макароны увелка паста "Карбонара" под сырным соусом, бекон - 150 гр, сливки - 100 мл, сыр и зелень по вкусу.
Способ приготовления: в кипящей подсоленой воде отвариваю макароны в течение 8 минут. Бекон нарезаю ломтиками и обжариваю на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Добавляю соус и сливки, перемешиваю и тушу в течение 3 минут. Затем добавляю макароны, перемешиваю. Прогреваю и снимаю с плиты.
Выкладываю на блюдо. По желанию можно украсить натертым сыром, зеленью и желтком. Приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.