Паста Карбонара Классический рецепт с беконом и сливками в домашних условиях

27 Просмотры
Издатель
Хотите вкусного ужина с минимальными затратами? Тогда знаменитая итальянская Паста Карбонара по классическому рецепту с беконом и сливками будет самое то! И главное, за каких-то 15 минут! При этом не придется искать замысловатых продуктов. Все её составляющие вполне обычны и доступны.
Из-за того, что блюдо простое и с малым количеством ингредиентов, то готовится оно будет буквально за считанные минуты. Сегодня я готовлю Карбонару на трёх человек. Для её приготовления нам потребуются
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы – 250 гр.
Грудинка свиная – 150 гр.
Сыр «Пармезан» - 150 гр.
Яйцо куриное – 5 шт.
Сливки – 150 мл.
Чеснок – 2 зубчика.
Перец чёрный молотый.

Готовьте вкусно и приятного аппетита!

#паста #карбонара #рецепт #итальянскаякухня #рецепткарбонары #карбонарарецепт #ужин #спагетти #бекон #сливки #макароны
Категория
Паста
Комментариев нет.