Паста карбонара рецепт с беконом и сливками.

20 Просмотры
Издатель
Паста карбонара рецепт с беконом и сливками

Паста
100 мл сливки
150 г Бекон
70-100 гр Сырный соус
3 зуб. чеснок
Петрушка
Сыр пармезан

Способ приготовления:
1. Отварить спагетти (примерно 12 минут). Смотрите время варки на упаковке! Пока варятся спагетти, нарезаем бекон и обжариваем на антипригарной сковороде до румяного цвета без масла. Добавляем чеснок и петрушку.
2. Соединяем сливки, соль, перец, сыр пармезан (можно еще добавить 2 желтка). К бекону добавляем спагетти и через 2 минуты добавляем полученный соус.
3. Убираем с огня и подаем к столу.
Приятного аппетита.
#shorts #рецепты_светы #готовлюдома #готовлюсама
Категория
Паста
Комментариев нет.